锦江合并美州际酒店

上海路依斯康宾馆

  昨日上午, 锦江酒店宣布,旗下 HAC 与美酒店合并已完成。合并事项完成后,Interstate Hotels & Resorts, Inc.(IHR)仍为Interstate Operating Company, L.P.(州际集团)的唯一普通合伙人,并成为Hotel Acquisition Company(HAC)的全资附属公司。锦江酒店透过HAC间接持有IHR的50%股权。 

  HAC为锦江酒店与美国房地产投资企业Thayer Lodging Group,各以50%比例合资成立的。早与 IHR及州际集团订立合并协议。合并完成后,IHR 成为 HAC 全资附属公司,并与合营伙伴成立的共同控制实体,间接持有 IHR 的50%股权,买方需支付金额约7530万美元(约5.87亿元)。 

  此次合并的完成被外界认为是锦江酒店国际化的关键。有分析人士认为,州际集团的管理经验和优势,是锦江国际化的得力助手。锦江酒店董事长俞敏亮也曾表示,州际集团是一家世界知名的独立酒店运营商,这次收购显著加速了公司国际扩张的能力,为公司进入国际市场创造了及时有利的平台。 

  据了解,州际集团为美国最大独立酒店管理公司,于美国37个州、哥伦比亚特区、俄罗斯、印度、墨西哥、比利时、加拿大、爱尔兰及英格兰等管理232家酒店物业,客房总数超过46000间。该公司于其中56项物业拥有权益,包括六个全资拥有的资产。与其合作的的品牌包括威斯汀、万豪和希尔顿等。 

  对于合并以后的具体安排,锦江酒店目前拒绝透露任何信息。 

友情链接

 上海浦东香格里拉大酒店 上海淳大万丽酒店 上海东锦江大酒店 上海锦江汤臣洲际大酒店 上海紫金山大酒店 上海金茂君悦大酒店 chinahotel

上海瑞吉红塔大酒店 上海海神诺富特大酒店 上海碧云钻石酒店公寓 上海龙东商务酒店 上海明城大酒店 上海浦东假日大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
浦东新区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定